Щи зеленые из консервированного щавеля и


Щи зеленые из консервированного щавеля и
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: шпината с рисом и плавленым сыром Рис - 20 г, щавель и шпинат консервированные - по 30 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 10 г, сыр плавленый - 30 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 20 г, зелень, соль. В кипящий мясной бульон или воду всыпать рис и варить до готовности. Затем добавить плавленый сыр, пассированный репчатый лук и варить при очень слабом кипении, пока не расплавится сыр. Затем положить консервированный щавель и шпинат и довести до кипения. Готовые щи посолить, заправить сметаной, добавить крутое, мелко рубленное яйцо и посыпать зеленью.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Щи зеленые из консервированного щавеля и" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.